Los pimientos de padrón son unos pimientos verdes, pequeñitos, con un delicioso sabor y que de vez en cuando te dan la sorpresa de ser súper picantes, aunque ahora los encontramos siempre en los supermercados su temporada es de mayo a octubre, así que ahora están estupendos. Lo habitual es tomarlos simplemente a la plancha con un poco de aceite y sal o acompañando otros alimentos como calamares o puntillas.
En este caso los protagonistas siguen siendo los pimientos, pero con un toque diferente
- INGREDIENTES:
+ 350 g de pimientos de padrón
+ 50 g de queso curado
+ 1/4 de limón
+ aceite de oliva
+ sal marina gruesa
- PREPARACIÓN:
Limpiar y secar bien los pimientos.
Calentar un poco de aceite en una sartén.
Poner un poco de sal en el fondo de la sartén.
Incorporar los pimientos y saltear, removiendo de vez en cuando, hasta que empiecen a tostarse.
Rallar el queso.
Sacar y espolvorear con el queso.
Servir acompañados del limón.
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