Pimientos de padrón con queso

Los pimientos de padrón son unos pimientos verdes, pequeñitos, con un delicioso sabor y que de vez en cuando te dan la sorpresa de ser súper picantes, aunque ahora los encontramos siempre en los supermercados su temporada es de mayo a octubre, así que ahora están estupendos. Lo habitual es tomarlos simplemente a la plancha con  un poco de aceite y sal o acompañando otros alimentos como calamares o puntillas.

  En este caso los protagonistas siguen siendo los pimientos, pero con un toque diferente 

- INGREDIENTES:

  + 350 g de pimientos de padrón

  + 50 g de queso curado

  + 1/4 de limón

  + aceite de oliva

  + sal marina gruesa

- PREPARACIÓN:

  Limpiar y secar bien los pimientos.

  Calentar un poco de aceite en una sartén.

  Poner un poco de sal en el fondo de la sartén.

  Incorporar los pimientos y saltear, removiendo de vez en cuando, hasta que empiecen a tostarse.

  Rallar el queso.

  Sacar y espolvorear con el queso.

  Servir acompañados del limón.



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