Esta es una receta básica, de esas que no pueden faltar en nuestro recetarios, y es ideal para decorar una tarta, pero también como relleno de unas tartaletas.
Con esta receta participo en el reto tus recetas que este mes tiene como ingrediente el chocolate negro.
- PREPARACIÓN:
- INGREDIENTES:
+ 500 g de leche entera
+ 80 g de azúcar
+ 40 g de Maizena
+ 2 huevos
+ 150 g de chocolate negro
- PREPARACIÓN:
Triturar el chocolate en el vaso, 10 sg vel. 8.
Veter en un bol y reservar.
Poner la leche en el vaso (sin lavarlo).
Añadir el azúcar, la maizena y los huevos.
Programar 7 min, 90ºC, vel 4.
Agregar el chocolate y mezclar 30 sg, vel 4.
Vertemos en un bol, tapamos y dejamos enfriar.
Una receta muy versátil, ideal para cantidad de postres. Felicidades
ResponderEliminarMe encanta esta crema pastelera, me la guardo, me encanta que la hayas hecho en thermomix.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Súper básica para hacer con ella un montón de otros ricos postres! Un besote
ResponderEliminarMe encanta la crema pastelera pero si encima es de chocolate mucho más
ResponderEliminar