Chanchan-yaki

 Se trata de una receta japonesa de salmón salteado con verduras y que aparece en One Piece en el tomo 27 del cómic capítulo 252 y la receta es del libro de recetas piratas de Sanji, el cocinero de la banda del sombrero de paja.

  Aunque en un principio no tenía muy claro como iba a salir, tengo que decir que está delicioso y que va a pasar a formar parte de nuestras recetas habituales.

- INGREDIENTES:

  + 360 g. de salmón en filetes

  + 300 g. de repollo

  + 100 g. de cebolla

  + 1 zanahoria

  + aceite de girasol

  + 1 cucharada de sake (se puede sustituir por vino blanco)

  + 3 cucharadas de miso

  + 20 g de mantequilla

  + 1 cucharada de azúcar

  + 1cucharada de salsa de soja

  + sal

  + pimienta

- PREPARACIÓN:

  Cortar la col y la cebolla en juliana.

  Pelar la zanahoria y cortarla en láminas.

  Poner un poco de aceite en una sarten.

  Freír el salmón por un lado durante 2 ó 3 minutos.

  Dar la vuelta al salmón y añadir en la sarten la col, la cebolla, la zanahoria, el asúcar,el sake y el miso.

  Poner encima del mis la matequilla en trocitos.

  Tapar la sartén y dejar cocinar durante 7 minutos.

  Añadir la salsa de soja.

  Mezclar todo desmenuzando el salmón.

  Servir de inmediato.



  


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