Se trata de una receta japonesa de salmón salteado con verduras y que aparece en One Piece en el tomo 27 del cómic capítulo 252 y la receta es del libro de recetas piratas de Sanji, el cocinero de la banda del sombrero de paja.
Aunque en un principio no tenía muy claro como iba a salir, tengo que decir que está delicioso y que va a pasar a formar parte de nuestras recetas habituales.
- INGREDIENTES:
+ 360 g. de salmón en filetes
+ 300 g. de repollo
+ 100 g. de cebolla
+ 1 zanahoria
+ aceite de girasol
+ 1 cucharada de sake (se puede sustituir por vino blanco)
+ 3 cucharadas de miso
+ 20 g de mantequilla
+ 1 cucharada de azúcar
+ 1cucharada de salsa de soja
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Cortar la col y la cebolla en juliana.
Pelar la zanahoria y cortarla en láminas.
Poner un poco de aceite en una sarten.
Freír el salmón por un lado durante 2 ó 3 minutos.
Dar la vuelta al salmón y añadir en la sarten la col, la cebolla, la zanahoria, el asúcar,el sake y el miso.
Poner encima del mis la matequilla en trocitos.
Tapar la sartén y dejar cocinar durante 7 minutos.
Añadir la salsa de soja.
Mezclar todo desmenuzando el salmón.
Servir de inmediato.
Comentarios
Publicar un comentario