Una receta deliciosa y fresquita, con la que este mes participo en el reto Tus recetas dedicado a las verduras en conserva.
- INGREDIENTES:
+ 6 espárragos blancos de lata
+ 6 pimientos de piquillo
+ 2 huevos
+ sal
+ pimienta
+ mostaza
+ aceite
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Poner los huevos en una cacerola con agua, deben quedar cubiertos, con una pizca de sal y un chorrito de vinagre y cocerlos durante 11 minutos.
Mientras cortar los espárragos, en trocitos pequeños, reservando las yemas (aproximadamente el tercio anterior del espárrago).
Pelar y trocear los huevos duros.
Mezclar una cucharada de mostaza con, con un poco de aceite, vinagre y un poco de pimienta, para hacer una vinagreta.
Mezclar la vinagreta con los huevos y los espárragos picados.
Rellenar con esta mezcla los pimientos de piquillo.
Colocar en un plato las puntas de espárragos junto con los pimientos y servir frío.
Una forma deliciosa de comer esos pimientos rellenos y con el toque de mostaza ya lo has bordado, me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.
Qué buenos, que relleno más rico y apetitoso. Yo me comía uno ya. besos
ResponderEliminarRiquisimo plato.
ResponderEliminarSaludos.
Los clasicos "navarricos", excelente.Felicidades
ResponderEliminarLos pimientos rellenos me entusiasman , y este relleno debe de estar estupendo .
ResponderEliminarQué simple, y que delicia! Una cena de 10 para cuando no tienes muchas ganas de trastear en la cocina!
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