Pimientos de piquillo con espárragos

 Una receta deliciosa y fresquita, con la que este mes participo en el reto Tus recetas dedicado a las verduras en conserva.

- INGREDIENTES:

  + 6 espárragos blancos de lata

  + 6 pimientos de piquillo

  + 2 huevos 

  + sal

  + pimienta

  + mostaza

  + aceite

  + vinagre

- PREPARACIÓN:

  Poner los huevos en una cacerola con agua, deben quedar cubiertos,  con una pizca de sal y un chorrito de vinagre y cocerlos durante 11 minutos.

  Mientras cortar los espárragos, en trocitos pequeños, reservando las yemas (aproximadamente el tercio anterior del espárrago).

  Pelar y trocear los huevos duros.

  Mezclar una cucharada de mostaza con, con un poco de aceite, vinagre y un poco de pimienta, para hacer una vinagreta.

  Mezclar la vinagreta con los huevos y los espárragos picados.

  Rellenar con esta mezcla los pimientos de piquillo.

  Colocar en un plato las puntas de espárragos junto con los pimientos y servir frío.



Comentarios

  1. Una forma deliciosa de comer esos pimientos rellenos y con el toque de mostaza ya lo has bordado, me encanta.
    Felicidades por la receta.
    Besos.

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  2. Qué buenos, que relleno más rico y apetitoso. Yo me comía uno ya. besos

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  3. Los clasicos "navarricos", excelente.Felicidades

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  4. Los pimientos rellenos me entusiasman , y este relleno debe de estar estupendo .

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  5. Qué simple, y que delicia! Una cena de 10 para cuando no tienes muchas ganas de trastear en la cocina!

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