Pitas de pollo con berenjena

Como siempre, hoy os traigo una cena estupenda, rápida y muy fácil de hacer.

- INGREDIENTES:

  + 4 panes de pita

  + 2 pechugas de pollo

  + 1 berenjena

  + lechuga

  + 1 tomate

  + olivas negras

  + 100 g de yogur

  + 2 dientes de ajo

  + 1/2 limón en zumo

  + 4 cucharadas aceite de oliva y 2 cucharadas más para la salsa

  + 1 cucharada de vinagre balsámico

 + sal

  + pimienta

  + comino

  


- PREPARACIÓN:

  Cortar el pollo en trozos.

  En un bol mezclar el aceite, el vinagre y el orégano.

  Salpimentar el pollo y meterlo en la mezcla para marinar, al menos dos horas.

  Cortar la berenjena en  rodajas.

  En una sarten hacer el pollo.

  Después hacer la berenjena a la plancha.

  Lavar la lechuga y el tomate y partirlos en trozos.

  Hacer la salsa de yogur, mezclándolo con el ajo picado, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimentar y añadir comino al gusto.

  Tostar los panes de pita en la tostadora (o en la sarten si lo prefieres).

  Cortar por la mitad y rellenar con la lechuga, el tomate,  la berenjena, el pollo y las olivas.

  Acompañar con la salsa de yogur.


Comentarios