Una ensalada súper refrescante para el verano y como siempre muy sencilla de hacer.
Es bastante intensa de sabor, así que mejor no poner una cantidad muy grande para cada comensal.
- INGREDIENTES:
+ 4 huevos duros
+ 1 bote de pimientos asados (pueden ser del piquillo, o los que más te gusten)
+ 10 g de almendras
+ 1 manojo de perejil
+ 1 diente de ajo
+ 1 cucharada de vinagre de jerez
+ aceite de oliva
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
En un mortero poner las almentras, el perejil picado y el ajo troceado.
Machacar todo hasta que quede una pasta grumosa.
Añadir la sal y la pimienta, el vinagre e ir añadiendo aceite, mientras mezclamos, hasta que quede una pasta.
Cortar los pimientos en tiras y colocarlos en el fondo de un plato.
Pelar y cortar los huevos por la mitad. Colocar encima de los pimientos.
Distribuir la vinagreta por encima.
Servir frío.
Comentarios
Publicar un comentario