Bocata de salami y champiñones marinados

 con esta idea de cena rápida y sabrosa participo en el reto Tus recetas de este mes.

- INGREDIENTES:

  + 6 champiñones laminados

  + 125 g de salami

  + 125 g de queso brie

  + 2 cucharadas de mantequilla

  + 1 diente de ajo

  + 1 cucharada de romero picado

  + 1 cucharada de vinagre balsámico

  + 2 cucharadas de mostaza de Dijon

  + sal

  + pimienta

  + Pan de hogaza en rebanadas

- PREPARACIÓN:

   Pelar y picar el ajo.

  Poner una sarten al fuego con la mantequilla, el ajo y los champiñones.

  Sofreír unos 8 minutos, hasta que estén hechos.

  Incorporar el vinagre balsámico y salpimentar.

  Dejar enfriar.

  Tostar el pan.

  Untar el pan con la mostaza, colocar el salami, el queso y los champiñones.


   

Comentarios