Una cena deliciosa y muy socorrida. Además puedes variar el relleno a gusto de los comensales.
- INGREDIENTES:
+ 4 panecillos redondos
+ 4 huevos
+ 4 lonchas de jamón serrano
+ 4 lonchas de queso (cheddar emmental,.. el que más te guste)
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Cortar la parte superior de los panecillos, como si fuese un sombrero. Reservar.
Vaciar la miga del interior.
Colocar en el interior el queso y el jamón troceados.
Separar las claras de las yemas.
Poner las claras en el interior del pan y reservar las yemas.
Poner los panes en una fuente para horno.
Hornear durante 12 minutos, hasta que las claras estén cuajadas.
Sacar del horno y colocar una yema en cada pan.
Hornear 5 minutos.
Sacar y salpimentar.
Cubrir con la tapa del pan y servir.
Comentarios
Publicar un comentario