Panecillos rellenos de huevo, jamón y queso

 Una cena deliciosa y muy socorrida. Además puedes variar el relleno a gusto de los comensales.

- INGREDIENTES:

  + 4 panecillos redondos

  + 4 huevos

  + 4 lonchas de jamón serrano

  + 4 lonchas de queso (cheddar emmental,.. el que más te guste)

  + sal

  + pimienta

- PREPARACIÓN:

  Precalentar el horno a 180ºC.

  Cortar la parte superior de los panecillos, como si fuese un sombrero. Reservar.

  Vaciar la miga del interior.

  Colocar en el interior el queso y el jamón troceados.

  Separar las claras de las yemas.

  Poner las claras en el interior del pan y reservar las yemas.

  Poner los panes en una fuente para horno.

  Hornear durante 12 minutos, hasta que las claras estén cuajadas.

  Sacar del horno y colocar una yema en cada pan.

  Hornear 5 minutos.

  Sacar y salpimentar.

  Cubrir con la tapa del pan y servir.



Comentarios