Deliciosa y fácil receta para una cena rápida.
- INGREDIENTES:
+ 1 rebanada de pan de hogaza
+ 6 espárragos trigueros
+ 1 huevo
+ aceite de oliva
+ sal gorda
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Tostar el pan en la tostadora. Reservar.
Quitar la parte final (más dura) de los espárragos.
Calentar una sartén, con un poco de aceite de oliva y espolvorear con una pizca de sal.
Sofreír los espárragos, a fuego medio, hasta que estén tiernos. Reservar tapados.
Llevar a ebullición un bol con agua.
Cuando hierva, incorporar un chorrito de vinagre.
Cubrir un vaso con papel film, engrasar con un poco de aceite y romper el huevo dentro.
Enrollar los extremos del film, para hacer un saquito.
Meter en el agua hirviendo, y girar con ayuda de una cuchara para formar un remolino.
Cocer durante 3 minutos.
Colocar los espárragos sobre la tosta y encima el huevo.
- INGREDIENTES:
+ 1 rebanada de pan de hogaza
+ 6 espárragos trigueros
+ 1 huevo
+ aceite de oliva
+ sal gorda
+ vinagre
- PREPARACIÓN:
Tostar el pan en la tostadora. Reservar.
Quitar la parte final (más dura) de los espárragos.
Calentar una sartén, con un poco de aceite de oliva y espolvorear con una pizca de sal.
Sofreír los espárragos, a fuego medio, hasta que estén tiernos. Reservar tapados.
Llevar a ebullición un bol con agua.
Cuando hierva, incorporar un chorrito de vinagre.
Cubrir un vaso con papel film, engrasar con un poco de aceite y romper el huevo dentro.
Enrollar los extremos del film, para hacer un saquito.
Meter en el agua hirviendo, y girar con ayuda de una cuchara para formar un remolino.
Cocer durante 3 minutos.
Colocar los espárragos sobre la tosta y encima el huevo.
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