Pollo de Domingo de Gipsy Chef



Con esta recta participo en el reto Cooking the Chef, este mes el Chef elegido ha sido Gipsy Chef, que os aseguro no deja indiferente a nadie.

Para esta receta no tardé mucho en decidirme, primero porque el pollo me encanta en todas sus versiones y segundo porque cocinar con fuego "real" es algo que en casa nos apasiona. Espero que disfrutéis de esta receta tanto como nosotros.




- INGREDIENTES:

  + Un pollo entero, abierto a la mitad.
  + Romero
  + Zumo de dos naranjas
  + Zumo de un limón
  + una cucharadita de sal
  + un chorro de aceite de oliva
  + un pellizco de pimienta



- PREPARACIÓN:

  Poner el pollo en una bolsa grande.
  Incorporar el resto de ingredientes.
  Mezclar bien.
  Sacar todo el aire posible a la bolsa.
  Dejar reposar en la nevera toda la noche.
  Hacer unas buenas brasas y poner el pollo en una parrilla.
  Dejar que se vaya haciendo poco a poco hasta que este completamente hecho por dentro y la carne esté tierna.

  Ahora ya sólo queda llevarlo a la mesa y dar buena cuenta de él.

Comentarios

  1. que churruscadito y rico debe estar!! con ese sabor cítrico ya es para morirse de bueno!
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Sí señor, el pollo es de domingo, sobre todo este con toque limón y tostado. Vuelvo a la infancia. Qué rico

    ResponderEliminar
  3. Con la pinta que tiene yo ese pollo me lo zampaba los domingos, y los lunes, y los martes... Ese churruscadito es sencillamente irresistible!

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta excelente tu pollo, tostadito y jugoso, me encanta el marinado que lleva. Que suerte poder hacer brasas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. me encanta el pollo así tostadito. Este chef me ha encantado y tu elección también.
    besos
    Rosa

    ResponderEliminar
  6. No se necesita más para hacer un buen pollo.

    Bss

    Elena

    ResponderEliminar
  7. De domingo, lunes y martes, sale tan rico !! Beso.

    ResponderEliminar
  8. que rico el pollo y la paella son unos clásicos para el domingo jejeje Buena elección, feliz día, bss

    ResponderEliminar
  9. El pollo a la parrilla está muy rico, me encanta. besinos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado divino, tiene una pinta que está diciendo "comeme"
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario