Níscalos (Robellones) a la brasa

Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de Temporada.
La verdad es que es una receta tan tan sencilla... Eso sí, me sorprendió muchísimo, porque nunca los había probado así y se acentúa muchísimo el sabor, vamos que estaban deliciosos.



- INGREDIENTES:

  + Níscalos (Robellones)
  + Sal
  + Aceite de oliva

- PREPARACIÓN:

  Limpiar bien los níscalos con ayuda de un papel húmedo (no es conveniente lavarlos bajo el grifo), quitar las partes que puedan estar mal (verdes o con algún gusanillo) y cortar los pies.

  Hacer una buena brasa.

  Poner los níscalos en una sartén de hierro con las láminas hacia abajo (a brasa suave) unos 4 minutos.
  Dar la vuelta y dejar 4 minutos más.

  Colocar en un plato.
  Espolvorear con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

  Comer caliente.

Comentarios

  1. Así és como mejor están los "rovellons" acabados de coger...aún saben a bosque.
    Ptnts
    Glòria

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  2. mmmmmmmmmmmmmmmmmm, salivando!!!
    Adoro las setas así cocinadas, y los níscalos en concreto me parecen que quedan brutales

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