Con esta receta participo en el reto Color y Sabor de Temporada.
La verdad es que es una receta tan tan sencilla... Eso sí, me sorprendió muchísimo, porque nunca los había probado así y se acentúa muchísimo el sabor, vamos que estaban deliciosos.
- INGREDIENTES:
+ Níscalos (Robellones)
+ Sal
+ Aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Limpiar bien los níscalos con ayuda de un papel húmedo (no es conveniente lavarlos bajo el grifo), quitar las partes que puedan estar mal (verdes o con algún gusanillo) y cortar los pies.
Hacer una buena brasa.
Poner los níscalos en una sartén de hierro con las láminas hacia abajo (a brasa suave) unos 4 minutos.
Dar la vuelta y dejar 4 minutos más.
Colocar en un plato.
Espolvorear con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Comer caliente.
La verdad es que es una receta tan tan sencilla... Eso sí, me sorprendió muchísimo, porque nunca los había probado así y se acentúa muchísimo el sabor, vamos que estaban deliciosos.
- INGREDIENTES:
+ Níscalos (Robellones)
+ Sal
+ Aceite de oliva
- PREPARACIÓN:
Limpiar bien los níscalos con ayuda de un papel húmedo (no es conveniente lavarlos bajo el grifo), quitar las partes que puedan estar mal (verdes o con algún gusanillo) y cortar los pies.
Hacer una buena brasa.
Poner los níscalos en una sartén de hierro con las láminas hacia abajo (a brasa suave) unos 4 minutos.
Dar la vuelta y dejar 4 minutos más.
Colocar en un plato.
Espolvorear con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Comer caliente.
Que buenos son els robellons, mmmm
ResponderEliminarAsí és como mejor están los "rovellons" acabados de coger...aún saben a bosque.
ResponderEliminarPtnts
Glòria
mmmmmmmmmmmmmmmmmm, salivando!!!
ResponderEliminarAdoro las setas así cocinadas, y los níscalos en concreto me parecen que quedan brutales