El reto Coocking the Chef de este mes está dedicado a la cocina del renacimiento y barroco español basándonos en el recetario de cocina Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería de Francisco Martinez Montillo.
Están riquísimos si se toman templados.
- INGREDIENTES:
+ 250 g de arroz con leche (denso)
+ 1 huevo
+ 3 cucharadas de harina
+ aceite
+ azúcar (o miel)
+ canela
- PREPARACIÓN:
Mezclar el arroz con leche con la harina, hasta que quede integrada, intentando no machacar el arroz.
Añadir el huevo batido y mezclarlo.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados pr todos los lados.
Sacar y colocar encima de un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servir espolvoreados con canela y azúcar o miel.
Nota: Os dejo la receta original
Madre mía, si me encantan los buñuelos me imagino estos de arroz con leche...
ResponderEliminarMenuda tentación. Aggg qué ganas de comerme uno...
Que sorprendentes tienen que ser estos buñuelos, sin duda una receta para apuntar en pendientes!
ResponderEliminarun besito
Unos buñuelos bien originales. Nunca los he comido, habrá que probarlos!
ResponderEliminarVaya combinación rica y curiosa. Muy buena elección.
ResponderEliminarBesos
Pues mira, unos buñuelos de arroz con leche que pueden parecer de primeras algo raro, pero que se acerca a los araccini italianos, bueñuelos o croquetas de arroz sobrante. No soy mucho de arroz con leche, pero así, en buñuelo, seguro que uno, dos o tres caen.
ResponderEliminarGracias!