Una receta deliciosa y muy fácil de hacer, puede consumirse inmediatamente o conservar en la nevera durante unos días. Son ideales acompañados de mozzarella, para condimentar una pasta o en una bruscheta.
- INGREDIENTES:
+ 500 g de tomates cherry
+ 50 g de aceite de oliva
+ 1 cucharada de ralladura de limón
+ 2 dientes de ajo
+ 3 hojas de albahaca fresca
+ 1 cucharadita de orégano
+ 1 cucharadita de tomillo
+ 1 cucharadita de romero
+ 1 hoja de laurel
+ sal
+ pimienta
- PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 120ºC.
Limpiar y lavar los tomates.
En un bol mezclar el aceite con las hierbas y sal y pimienta al gusto.
Incorporar los cherrys y mezclar, hasta que queden bien cubiertos de la mezcla.
Poner la mezcla en una bandeja apta para el horno, de manera que no queden superpuestos.
Hornear durante 1 hora y media, tienen que verse con la piel arrugadita.
Sacar del horno y dejar enfriar un poco, hasta que estén tibios.
Colocar dentro de un bote que se pueda cerrar y conservar en frío.
Si los queremos conservar durante más tiempo, rellenar el bote con aceite y conservar, cerrado, en la nevera.
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