Ensalada de naranjas con miel y pistachos


Las naranjas son una fruta estupenda por su alto contenido en vitamina C, flavonoides, betacarotenos y ácido fólico, además tan sólo aportan 36,6 calorías por 100 gramos, pero a veces a los peques les cuesta un poco comer una naranja sin más, y esta es una forma de presentarlas que las hace muy atractivas sin perder sus propiedades.

- INGREDIENTES:
  + 8 naranjas
  + 1/2 limón en zumo
  + 1 cucharada de miel
  + un puñado de pistachos pelados
  + canela

- PREPARACIÓN:
  
  Exprimir dos naranjas.
  Mezclar el zumo resultante con el zumo de limón y la miel. Mezclar bien.
  Pelar el resto de las naranjas, quitando el máximo de blanco posible.
  Cortarlas en rodajas finas. Disponer en un plato.
  Regar con la mezcla de zumos.
  Espolvorear con canela.
  Reservar durante dos horas en la nevera.
  Trocear groseramente los pistachos.
  Repartir por encima de las naranjas en el momento de servir.
  

 

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